Поиск
Новости
01.10.2020 Татьяна Копыленко стала Алмазным лауреатом Международного конкурса им. Дюка де Ришелье Подведены итоги Международного многоуровневого конкурса им. Дюка де Ришелье сезона 2020. Татьяна Копыленко стала в четвертый раз Лауреатом этого конкурса.
24.08.2020 Татьяна Копыленко стала академиком Татьяна Копыленко стала членом Международной академии русской словесности - решением Президиума Академии ей присвоен статус академика.

Главная страница / Новости / 2017

2017

В последние три месяца Татьяна Копыленко работала над завершением нового романа.
Подробнее ›



Подведены итоги Международного многоуровневого конкурса им. Дюка де Ришелье 2017. Татьяна Копыленко стала во второй раз Лауреатом этого конкурса.
Подробнее ›



Из разных регионов России Татьяне Копыленко приходят поздравления с Днем рождения. Поэт Сергей Александров тепло поздравил писательницу с Днем рождения и подарил ей стихотворение.
Подробнее ›



Национальное агентство по печати и СМИ "Русский литературный центр" (РЛЦ) поздравил Татьяну Копыленко с Днем рождения. Как рассказала писательница, генпродюсер РЛЦ Никита С.Митрохин не только является настоящим, высоким профессионалом своего дела, но и создает для творчества самые комфортные и вдохновляющие условия.
Подробнее ›



Резидент Русского литературного центра, член Оргкомитета Детской премии «Аист» из взрослого состава и первый сказитель XXI века Борис Леонидович Худимов поделился своим мнением о cтартовом выпуске книги-журнала с картинками для раскрашивания «Аист». Отметим, что писатель опубликовал свою рецензию на издание в Журнальном зале Русского литцентра.
Подробнее ›



Как следует из названия, стихотворение посвящено гениальному польскому композитору и пианисту Фредерику Шопену.
Подробнее ›



Татьяна Копыленко стала Лауреатом литературной премии им. Николая Рериха "Свободное искусство". Напомним, что в Москве 18 октября 2016 года состоялась презентация романа-сказки Татьяны Копыленко "Тайна Янтарной комнаты" (2-я редакция), вышедшей в серии "Классики и современники". На презентации было объявлен, что роман вошел в шорт-лист литературной премии имени Николая Рериха «Свободное искусство». По итогу года роман был признан победителем.
Подробнее ›



Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.
Подробнее ›



На сайте Русского литературного центра опубликовано интервью с Татьяной Копыленко "Приятные неожиданности - приятны вдвойне!".
Подробнее ›



Рассказ Татьяны Копыленко "Выбирая смерть" стал одним из победителей Международного конкурса имени Дюка де Ришелье в 2016 году - он отмечен дипломом "Алмазный Дюк" в номинации "Проза".
Подробнее ›



Страницы: 1 2 3 ››
Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ НА КНИГИ ТАТЬЯНЫ КОПЫЛЕНКО, ПРИГЛАШЕНИЙ К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИЯХ и т.д. ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ НА АДРЕС INFO@ART-SLOVO.RU

© Создание сайтов на платформе Sitelogic