Поиск
Новости
25.09.2018 Татьяна Копыленко получила ряд предложений на издание новой книги По итогам III Всероссийского книжного питчинга Татьяна Копыленко получила несколько предложений на публикацию своей новой книги.
26.08.2018 Татьяна Копыленко завершила работу над новой книгой Татьяна Копыленко закончила редактуру новой книги, получившей рабочее название "Любовь или смерть". Книга написана в жанре мистического триллера и представляет собой quasi-зарубежный роман.

Главная страница / Новости / 2017

2017



В последние три месяца Татьяна Копыленко работала над завершением нового романа.
Подробнее ›



Подведены итоги Международного многоуровневого конкурса им. Дюка де Ришелье 2017. Татьяна Копыленко стала во второй раз Лауреатом этого конкурса.
Подробнее ›



Из разных регионов России Татьяне Копыленко приходят поздравления с Днем рождения. Поэт Сергей Александров тепло поздравил писательницу с Днем рождения и подарил ей стихотворение.
Подробнее ›



Национальное агентство по печати и СМИ "Русский литературный центр" (РЛЦ) поздравил Татьяну Копыленко с Днем рождения. Как рассказала писательница, генпродюсер РЛЦ Никита С.Митрохин не только является настоящим, высоким профессионалом своего дела, но и создает для творчества самые комфортные и вдохновляющие условия.
Подробнее ›



Резидент Русского литературного центра, член Оргкомитета Детской премии «Аист» из взрослого состава и первый сказитель XXI века Борис Леонидович Худимов поделился своим мнением о cтартовом выпуске книги-журнала с картинками для раскрашивания «Аист». Отметим, что писатель опубликовал свою рецензию на издание в Журнальном зале Русского литцентра.
Подробнее ›



Как следует из названия, стихотворение посвящено гениальному польскому композитору и пианисту Фредерику Шопену.
Подробнее ›



Татьяна Копыленко стала Лауреатом литературной премии им. Николая Рериха "Свободное искусство". Напомним, что в Москве 18 октября 2016 года состоялась презентация романа-сказки Татьяны Копыленко "Тайна Янтарной комнаты" (2-я редакция), вышедшей в серии "Классики и современники". На презентации было объявлен, что роман вошел в шорт-лист литературной премии имени Николая Рериха «Свободное искусство». По итогу года роман был признан победителем.
Подробнее ›



Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.
Подробнее ›



На сайте Русского литературного центра опубликовано интервью с Татьяной Копыленко "Приятные неожиданности - приятны вдвойне!".
Подробнее ›



Страницы: 1 2 3 ››
Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

E-mail: pianistka@sampo.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic