Поиск
Новости
17.07.2018 Татьяна КОПЫЛЕНКО: "Уверена, сезон в Крыму не пострадает" Еще одна новость, связанная с Крымом недавно активно обсуждалась в Интернете: популярный сайт-бронировщик отелей Booking.com ограничил возможность для бронирования гостиниц в Крыму. Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот шаг голландского сайта.
02.07.2018 Татьяна КОПЫЛЕНКО: Google подстраховался? Одной из активно обсуждаемых в СМИ и соцсетях темой стал казус, который допустил Google: в сервисе Google Maps мост, построенный через Керченский пролив был изначально подписан на двух языках. Со стороны Тамани название моста было указано на русском языке «Крымский мост», а со стороны Керчи — на украинском — «Кримський Мiст». Спустя некоторое время надпись на украинском языке была удалена.Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот курьезный случай.

16 декабря

Татьяна Копыленко завершила работу над новым романом

 

В последние три месяца Татьяна Копыленко работала над завершением нового романа. Как рассказала писательница, между началом и завершением романа прошло несколько лет.

- Я сделала первые наброски этого романа несколько лет назад, и с тех пор он ждал своего завершения. За это время я написала несколько других книг, стихотворений, рассказов, и, наконец, внутренняя работа над этим сочинением подошла к своему логическому завершением. Сюжет простой: любовь, предательство, мистика и снова любовь. Ничего нового - все это волновало, волнует и будет волновать людей всегда. Надеюсь, что этот роман также найдет свое воплощение в книге и я увижу его изданным, - рассказала писательница.


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

E-mail: pianistka@sampo.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic