Поиск
Новости
17.07.2018 Татьяна КОПЫЛЕНКО: "Уверена, сезон в Крыму не пострадает" Еще одна новость, связанная с Крымом недавно активно обсуждалась в Интернете: популярный сайт-бронировщик отелей Booking.com ограничил возможность для бронирования гостиниц в Крыму. Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот шаг голландского сайта.
02.07.2018 Татьяна КОПЫЛЕНКО: Google подстраховался? Одной из активно обсуждаемых в СМИ и соцсетях темой стал казус, который допустил Google: в сервисе Google Maps мост, построенный через Керченский пролив был изначально подписан на двух языках. Со стороны Тамани название моста было указано на русском языке «Крымский мост», а со стороны Керчи — на украинском — «Кримський Мiст». Спустя некоторое время надпись на украинском языке была удалена.Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот курьезный случай.

24 мая

Татьяна Копыленко примет участие в Детской премии "Аист"

Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.
 
 - Подобных проектов, чтобы именно дети выступали в качестве жюри, еще не было. Я очень признательна Русскому литературному центру за возможность поучаствовать в таком интересном, новаторском проекте, - рассказала Татьяна Копыленко.
 
Все члены жюри получают журнал-раскраску «Аист» с произведениями конкурсантов и голосуют за понравившиеся произведения. В этом году выйдет 3 номера журнала-раскраски, в котором будут публиковаться произведения номинантов. Также за понравившееся произведение можно будет проголосовать дистанционно.
 
Подробная информация на официальном сайте премии  ЗДЕСЬ

Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

E-mail: pianistka@sampo.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic