Поиск
Новости
31.01.2018 Спасибо Жизни за подарки! Никогда не знаешь, какими подарками одарит тебя жизнь. Чаше всего мы понимаем, что были одарены, уже тогда, когда прошло время, когда этот дар потерян, иногда – безвозвратно. Я живу уже довольно давно и у меня есть, что вспомнить, и есть, с чем сравнить. За свою жизнь, а складывалась она по-разному, и делала иногда крутые виражи, я сделала для себя вывод: самый большой, надежный и вечный капитал в жизни – это хорошие люди. Твои хорошие люди.
29.01.2018 Персональная страница Татьяны Копыленко появилась на сайте Краткой Литературной Энциклопедии На сайте Краткой Литературной Энциклопедии (КЛЭ) появилась страница писательницы Татьяны Копыленко. Краткая литературная энциклопедия ConciseLi (рус. «Конзис Ли») — это автономный проект, созданный по инициативе Никиты Сергеевича Митрохина в рамках программы Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» по развитию литературных познаний, издательского бизнеса, культуры и истории.

24 мая

Татьяна Копыленко примет участие в Детской премии "Аист"

Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.
 
 - Подобных проектов, чтобы именно дети выступали в качестве жюри, еще не было. Я очень признательна Русскому литературному центру за возможность поучаствовать в таком интересном, новаторском проекте, - рассказала Татьяна Копыленко.
 
Все члены жюри получают журнал-раскраску «Аист» с произведениями конкурсантов и голосуют за понравившиеся произведения. В этом году выйдет 3 номера журнала-раскраски, в котором будут публиковаться произведения номинантов. Также за понравившееся произведение можно будет проголосовать дистанционно.
 
Подробная информация на официальном сайте премии  ЗДЕСЬ

Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

E-mail: pianistka@sampo.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic
Яндекс.Метрика