Поиск
Новости
31.01.2018 Спасибо Жизни за подарки! Никогда не знаешь, какими подарками одарит тебя жизнь. Чаше всего мы понимаем, что были одарены, уже тогда, когда прошло время, когда этот дар потерян, иногда – безвозвратно. Я живу уже довольно давно и у меня есть, что вспомнить, и есть, с чем сравнить. За свою жизнь, а складывалась она по-разному, и делала иногда крутые виражи, я сделала для себя вывод: самый большой, надежный и вечный капитал в жизни – это хорошие люди. Твои хорошие люди.
29.01.2018 Персональная страница Татьяны Копыленко появилась на сайте Краткой Литературной Энциклопедии На сайте Краткой Литературной Энциклопедии (КЛЭ) появилась страница писательницы Татьяны Копыленко. Краткая литературная энциклопедия ConciseLi (рус. «Конзис Ли») — это автономный проект, созданный по инициативе Никиты Сергеевича Митрохина в рамках программы Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» по развитию литературных познаний, издательского бизнеса, культуры и истории.

06 августа

Русский литературный центр поздравил Татьяну Копыленко с Днем рождения

Национальное агентство по печати и СМИ "Русский литературный центр"  (РЛЦ) поздравил Татьяну Копыленко с Днем рождения. Как рассказала писательница, генпродюсер РЛЦ Никита С.Митрохин не только является настоящим, высоким профессионалом своего дела, но и создает для творчества самые комфортные и вдохновляющие условия.

- С самого начала нашего знакомства с Никитой Сергеевичем Митрохиным я поняла, что это человек требовательный и серьезный профессионал с высокой планкой - как в отношении себя самого, так и в отношении авторского состава РЛЦ. Я никогда не считала себя "настоящей" писательницей - всегда сомневалась, и, собственно, сомневаюсь до сих в пор в каждой строчке, выходящей из-под моего пера. Уверена, что это чувство знакомо многим творческим людям. И крайне важно, чтобы рядом был человек не только способный поддержать твои творческие начинания, но и оказать серьезную профессиональную помощь.

Мне не нужно, чтобы со мной сюсюкались, мне нужно, чтобы мое сочинение было внимательно прочитано и по итогу - высказана серьезная оценка, с конструктивной критикой и предложениями. И это я получаю в Русском литературном центре. Работая с Никитой С. Митрохиным я знаю, что он не только потратит время на то, чтобы прочитать мое очередное сочинение, но и на то, чтобы обдумать его и высказать потом не поверхностное, а серьезное и обоснованное. Что же, мне повезло. Я нашла единомышленника, который всегда находится на связи, сопереживает твоим героям, и заботится об авторе.

Мне очень приятно было прочитать сегодня поздравление с Днем рождения от РЛЦ, благодарю, друзья! А когда сегодня курьер привез мне цветы с личным поздравлением от Никиты с. Митрохина - это стало чудесным завершением моего Дня рождения! - рассказала Татьяна Копыленко.

 

 

 

 

 

 

 

Романистка Татьяна Копыленко отмечает День рождения!

 

 

 

книга «Тайна Янтарной комнаты»

Команда Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» от всей души поздравляет своего дорогого и постоянного писателя, автора бестселлера «Тайна Янтарной комнаты» Татьяну Тимофеевну Копыленко с Днем рождения!

«Татьяна Копыленко занимает важное место в современной русской литературе. Во все времена были писатели-женщины, которые именно олицетворяли женственность, если хотите сексуальность. В 19 веке Евгения Тур или Марко Вовчок, в 20-м — Марина Цветаева или Катя Яровая. А чем запомнился литературный мир нашего времени? Большинство женщин-писателей попросту асексуальны: у одной половины груди нет, у второй талии, третья и вовсе может отметить уже второй десяток лет жизни после климакса. Простите за прямолинейность, но такие авторши вызывали интерес к своей персоне и книгам разве что как юродивые. Сейчас они уже не интересны, а потому и все их романы о любви, страсти и чувствах выпускались большими тиражами лишь от безрыбья в этом плане. Нынче тиражи этих дам, что так упорно вояли детективы или крайне-чувственные романы падают. И это неудивительно. Все возвращается на круги своя, читатели вновь хотят видеть за книгой женщину. Красивую, умную, трогательную. Женщину, которой хочется целовать руки. И таким писателем стала Татьяна Копыленко. Есть конечно и другие, но в настоящий момент Копыленко единственная, кого издают в серии «Классики и современники». А значит — она первая. И я горд, что именно Русский литературный центр является тем литературным агентством, с которым ведет работу этот яркий автор…» — поделился эксперт в области литературной критики Никита С.Митрохин

Т.Копыленко на встрече с пресс-секретарем президента РФ Д.Песковым

Отметим, что в 2016 году роман Татьяны Копыленко «Тайна Янтарной комнаты» был издан ИД «Прогресс» по протекции Русского литературного центра. Согласно Центру аналитических исследований в сфере книжного маркетинга, Татьяна Тимофеевна стала единственной женщиной-писателем из современной Карелии, чьи книги продаются за пределами республики.

Официальный сайт Татьяны Копыленко

Купить книгу «Тайна Янтарной комнаты»

С любовью и глубоким уважением к Автору,
команда Русского литцентра


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

E-mail: pianistka@sampo.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic
Яндекс.Метрика