Поиск
Новости
08.08.2022 Лучший подарок: Татьяна Копыленко получила письмо от читателя в свой день рождения Татьяна Копыленко часто получает от читателей отклики на прочитанные произведения, принадлежащие ее авторству. С некоторыми читателями, которые пишут ей регулярно в ответ на новые изданные сочинения, она заочно "знакома" уже много лет, от некоторых читателей приходят единичные письма. Одно из таких писем - отклик на два рассказа "Быть человеком" и "Гори, гори, моя звезда!" вошедшие в цикл "Выбор" - она получила в свой день рождения.
27.07.2022 Никита С.Митрохин: интервью в «Невский альманах» На портале «Вопрос литагенту» - портале рекомендаций от литературного агента Никиты Сергеевича Митрохина, можно ознакомиться с его интервью для «Невского альманаха». Читатели встретят расшифровку беседы в редакции, по итогам путешествия в Петербург в июне 2022 года. В интервью упоминается писатель Татьяна Копыленко.

06 августа

Русский литературный центр поздравил Татьяну Копыленко с Днем рождения

Национальное агентство по печати и СМИ "Русский литературный центр"  (РЛЦ) поздравил Татьяну Копыленко с Днем рождения. Как рассказала писательница, генпродюсер РЛЦ Никита С.Митрохин не только является настоящим, высоким профессионалом своего дела, но и создает для творчества самые комфортные и вдохновляющие условия.

- С самого начала нашего знакомства с Никитой Сергеевичем Митрохиным я поняла, что это человек требовательный и серьезный профессионал с высокой планкой - как в отношении себя самого, так и в отношении авторского состава РЛЦ. Я никогда не считала себя "настоящей" писательницей - всегда сомневалась, и, собственно, сомневаюсь до сих в пор в каждой строчке, выходящей из-под моего пера. Уверена, что это чувство знакомо многим творческим людям. И крайне важно, чтобы рядом был человек не только способный поддержать твои творческие начинания, но и оказать серьезную профессиональную помощь.

Мне не нужно, чтобы со мной сюсюкались, мне нужно, чтобы мое сочинение было внимательно прочитано и по итогу - высказана серьезная оценка, с конструктивной критикой и предложениями. И это я получаю в Русском литературном центре. Работая с Никитой С. Митрохиным я знаю, что он не только потратит время на то, чтобы прочитать мое очередное сочинение, но и на то, чтобы обдумать его и высказать потом не поверхностное, а серьезное и обоснованное. Что же, мне повезло. Я нашла единомышленника, который всегда находится на связи, сопереживает твоим героям, и заботится об авторе.

Мне очень приятно было прочитать сегодня поздравление с Днем рождения от РЛЦ, благодарю, друзья! А когда сегодня курьер привез мне цветы с личным поздравлением от Никиты с. Митрохина - это стало чудесным завершением моего Дня рождения! - рассказала Татьяна Копыленко.

 


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРИОБРЕТЕНИЯ ПРАВ НА КНИГИ ТАТЬЯНЫ КОПЫЛЕНКО, ПРИГЛАШЕНИЙ К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИЯХ и т.д. ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ НА АДРЕС INFO@ART-SLOVO.RU

FOR COOPERATION, ACQUISITION OF RIGHTS TO TATYANA KOPYLENKO'S BOOKS, INVITATIONS TO PARTICIPATE IN EVENTS, etc. PLEASE CONTACT THE ADDRESS INFO@ART-SLOVO.RU

© Создание сайтов на платформе Sitelogic