Поиск
Новости
09.05.2018 С Днем Великой Победы! Дорогие друзья! От всего сердца поздравляю нас всех с Великим праздником - Днем Победы! 9 МАЯ навсегда останется священным, главным праздником, символом Славы и Подвига нашего народа, защитившего Родину и весь мир от фашизма. Низкий поклон всем защитниками - павшим и живым - отдавших свои жизни, свою кровь ради Победы. С Днем 9 мая! С Днем Великой Победы!
02.04.2018 «Литературный фонд» собрал писателей из разных стран 28 марта 2018 года в Центральном Доме архитектора проходило сразу два (!) значимых события: первое — презентация замечательной книги формата А4 «Литературный фонд», а второе — чествование классика отечественной словесности Максима Горького.

06 августа

Русский литературный центр поздравил Татьяну Копыленко с Днем рождения

Национальное агентство по печати и СМИ "Русский литературный центр"  (РЛЦ) поздравил Татьяну Копыленко с Днем рождения. Как рассказала писательница, генпродюсер РЛЦ Никита С.Митрохин не только является настоящим, высоким профессионалом своего дела, но и создает для творчества самые комфортные и вдохновляющие условия.

- С самого начала нашего знакомства с Никитой Сергеевичем Митрохиным я поняла, что это человек требовательный и серьезный профессионал с высокой планкой - как в отношении себя самого, так и в отношении авторского состава РЛЦ. Я никогда не считала себя "настоящей" писательницей - всегда сомневалась, и, собственно, сомневаюсь до сих в пор в каждой строчке, выходящей из-под моего пера. Уверена, что это чувство знакомо многим творческим людям. И крайне важно, чтобы рядом был человек не только способный поддержать твои творческие начинания, но и оказать серьезную профессиональную помощь.

Мне не нужно, чтобы со мной сюсюкались, мне нужно, чтобы мое сочинение было внимательно прочитано и по итогу - высказана серьезная оценка, с конструктивной критикой и предложениями. И это я получаю в Русском литературном центре. Работая с Никитой С. Митрохиным я знаю, что он не только потратит время на то, чтобы прочитать мое очередное сочинение, но и на то, чтобы обдумать его и высказать потом не поверхностное, а серьезное и обоснованное. Что же, мне повезло. Я нашла единомышленника, который всегда находится на связи, сопереживает твоим героям, и заботится об авторе.

Мне очень приятно было прочитать сегодня поздравление с Днем рождения от РЛЦ, благодарю, друзья! А когда сегодня курьер привез мне цветы с личным поздравлением от Никиты с. Митрохина - это стало чудесным завершением моего Дня рождения! - рассказала Татьяна Копыленко.

 

 

 

 

 

 

 

Романистка Татьяна Копыленко отмечает День рождения!

 

 

 

книга «Тайна Янтарной комнаты»

Команда Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» от всей души поздравляет своего дорогого и постоянного писателя, автора бестселлера «Тайна Янтарной комнаты» Татьяну Тимофеевну Копыленко с Днем рождения!

«Татьяна Копыленко занимает важное место в современной русской литературе. Во все времена были писатели-женщины, которые именно олицетворяли женственность, если хотите сексуальность. В 19 веке Евгения Тур или Марко Вовчок, в 20-м — Марина Цветаева или Катя Яровая. А чем запомнился литературный мир нашего времени? Большинство женщин-писателей попросту асексуальны: у одной половины груди нет, у второй талии, третья и вовсе может отметить уже второй десяток лет жизни после климакса. Простите за прямолинейность, но такие авторши вызывали интерес к своей персоне и книгам разве что как юродивые. Сейчас они уже не интересны, а потому и все их романы о любви, страсти и чувствах выпускались большими тиражами лишь от безрыбья в этом плане. Нынче тиражи этих дам, что так упорно вояли детективы или крайне-чувственные романы падают. И это неудивительно. Все возвращается на круги своя, читатели вновь хотят видеть за книгой женщину. Красивую, умную, трогательную. Женщину, которой хочется целовать руки. И таким писателем стала Татьяна Копыленко. Есть конечно и другие, но в настоящий момент Копыленко единственная, кого издают в серии «Классики и современники». А значит — она первая. И я горд, что именно Русский литературный центр является тем литературным агентством, с которым ведет работу этот яркий автор…» — поделился эксперт в области литературной критики Никита С.Митрохин

Т.Копыленко на встрече с пресс-секретарем президента РФ Д.Песковым

Отметим, что в 2016 году роман Татьяны Копыленко «Тайна Янтарной комнаты» был издан ИД «Прогресс» по протекции Русского литературного центра. Согласно Центру аналитических исследований в сфере книжного маркетинга, Татьяна Тимофеевна стала единственной женщиной-писателем из современной Карелии, чьи книги продаются за пределами республики.

Официальный сайт Татьяны Копыленко

Купить книгу «Тайна Янтарной комнаты»

С любовью и глубоким уважением к Автору,
команда Русского литцентра


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

E-mail: pianistka@sampo.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic
Яндекс.Метрика