Поиск
Новости
17.07.2018 Татьяна КОПЫЛЕНКО: "Уверена, сезон в Крыму не пострадает" Еще одна новость, связанная с Крымом недавно активно обсуждалась в Интернете: популярный сайт-бронировщик отелей Booking.com ограничил возможность для бронирования гостиниц в Крыму. Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот шаг голландского сайта.
02.07.2018 Татьяна КОПЫЛЕНКО: Google подстраховался? Одной из активно обсуждаемых в СМИ и соцсетях темой стал казус, который допустил Google: в сервисе Google Maps мост, построенный через Керченский пролив был изначально подписан на двух языках. Со стороны Тамани название моста было указано на русском языке «Крымский мост», а со стороны Керчи — на украинском — «Кримський Мiст». Спустя некоторое время надпись на украинском языке была удалена.Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот курьезный случай.

26 мая

Татьяна Копыленко - лауреат Премии им. Н. Рериха "Свободное искусство"

Татьяна Копыленко стала Лауреатом литературной премии им. Николая Рериха "Свободное искусство". Напомним, что в Москве 18 октября 2016 года состоялась презентация романа-сказки Татьяны Копыленко "Тайна Янтарной комнаты" (2-я редакция), вышедшей в серии "Классики и современники". На презентации было объявлен, что роман вошел в шорт-лист литературной премии имени Николая Рериха «Свободное искусство». По итогу года роман был признан победителем.
 
- Я очень благодарна Русскому литературному центру и лично Никите С. Митрохину за внимание к моему творчеству, за вдумчивую работу и бережное отношение к автору. Мне очень нравится книга, которая у нас получилась. И, на мой взгляд, название премии "Свободное искусство" не только символично, но и точно отражает подход Русского литературного центра в лице его руководителя к самой идее творчества, - рассказала писательница. - Напомню, что николай Рерих был не только художником, но и публицистом, а в период с 1913 по 1918 год он жил в Карелии. Это делает для меня премию им. Н. Рериха еще более значимой.
 
 

Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

E-mail: pianistka@sampo.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic