Поиск
Новости
08.08.2022 Лучший подарок: Татьяна Копыленко получила письмо от читателя в свой день рождения Татьяна Копыленко часто получает от читателей отклики на прочитанные произведения, принадлежащие ее авторству. С некоторыми читателями, которые пишут ей регулярно в ответ на новые изданные сочинения, она заочно "знакома" уже много лет, от некоторых читателей приходят единичные письма. Одно из таких писем - отклик на два рассказа "Быть человеком" и "Гори, гори, моя звезда!" вошедшие в цикл "Выбор" - она получила в свой день рождения.
27.07.2022 Никита С.Митрохин: интервью в «Невский альманах» На портале «Вопрос литагенту» - портале рекомендаций от литературного агента Никиты Сергеевича Митрохина, можно ознакомиться с его интервью для «Невского альманаха». Читатели встретят расшифровку беседы в редакции, по итогам путешествия в Петербург в июне 2022 года. В интервью упоминается писатель Татьяна Копыленко.

07 августа

Поэт Сергей Александров подарил Татьяне Копыленко стихотворение

Поэт Сергей Александров тепло поздравил Татьяну Копыленко с Днем рождения и подарил ей стихотворение.
 
- Мне до сих пор приходят поздравительные, теплые письма из разных регионов нашей Родины - это результат поздравления с Днем рождения, размещенного на сайте Русского литературного центра. Люди, не знающие меня лично, присылают теплые слова, искренние поздравления и пожелания. Это потрясающе. Литературное сообщество, объединяемое Русским литературным центром во главе с генеральным продюсером Никитой С. Митрохиным - это сообщество тонких, искренних и талантливых людей. Мне бесконечно приятно, что я имею отношение к этому сообществу. Горжусь этим, и благодарю всех приславших мне свои поздравления, благодарю Сергея Александрова, приславшего мне в подарок прекрасное стихотворение, - поделилась впечатлениями Татьяна Копыленко.
 
 
 
Два мира
 
Янтарные свечи.
И тени на плечах,
И взгляд из-под хрупких ресниц…
И кружится вечер
В безумии встречи
Средь сотен и масок, и лиц.
 
Мазурки и вальсы.
И нервные пальцы
Беспомощно впились в плечо.
И – как ветер в галсе
Под парус подкрался –
Тот шепот в ночи ни о чём…
 
Ах, эти романы!
Гусары и дамы,
Интриги, дуэли и страсть.
И пусть всё туманно…
Но – сладость обмана
Так тянет в обмане пропасть!
 
И вот уже снова
Выводится слово,
Цепляет другое в стоке.
И мира основы
Сплетаются – словно
Рука в трепетавшей руке.
 
И вновь – этот вечер.
И – новые встречи
Сулит шебуршанье страниц…
Янтарь тает в свечке.
И кошка на печке
Следит за дрожаньем ресниц…
 
Сергей Александров

Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРИОБРЕТЕНИЯ ПРАВ НА КНИГИ ТАТЬЯНЫ КОПЫЛЕНКО, ПРИГЛАШЕНИЙ К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИЯХ и т.д. ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ НА АДРЕС INFO@ART-SLOVO.RU

FOR COOPERATION, ACQUISITION OF RIGHTS TO TATYANA KOPYLENKO'S BOOKS, INVITATIONS TO PARTICIPATE IN EVENTS, etc. PLEASE CONTACT THE ADDRESS INFO@ART-SLOVO.RU

© Создание сайтов на платформе Sitelogic