Поиск
Новости
17.07.2018 Татьяна КОПЫЛЕНКО: "Уверена, сезон в Крыму не пострадает" Еще одна новость, связанная с Крымом недавно активно обсуждалась в Интернете: популярный сайт-бронировщик отелей Booking.com ограничил возможность для бронирования гостиниц в Крыму. Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот шаг голландского сайта.
02.07.2018 Татьяна КОПЫЛЕНКО: Google подстраховался? Одной из активно обсуждаемых в СМИ и соцсетях темой стал казус, который допустил Google: в сервисе Google Maps мост, построенный через Керченский пролив был изначально подписан на двух языках. Со стороны Тамани название моста было указано на русском языке «Крымский мост», а со стороны Керчи — на украинском — «Кримський Мiст». Спустя некоторое время надпись на украинском языке была удалена.Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот курьезный случай.

Парус растаял... / стих

В спецвыпуске о любви "Свеча горела на столе..." альманаха "Российский колокол" (март 2016 г.) опубликовано стихотворение Татьяны Копыленко "Парус растаял..."

 
Парус растаял…
 

Море шумит,
Чайка кричит,
По синим волнам
Парус летит.

Сердце поет
Дни напролет —
За дальними далями
Милая ждет.

Я долечу,
Челн свой домчу,
Глаза-изумруды
Увидеть хочу.

Счастья залог —
Меж бурь и тревог
Солнечным днем
Взойти на порог.

Дом мой родной!
Девчонка с косой —
Сердце отдам
Тебе я одной,

Жду я любви!
Ушли корабли…
Парус растаял
В синей дали…

Девушка ждет
Жизнь напролет.
Годы проходят…

 

 

На сайте "Российского колокола" стихотворение можно прочитать  ЗДЕСЬ 

Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

E-mail: pianistka@sampo.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic