Поиск
Новости
08.08.2022 Лучший подарок: Татьяна Копыленко получила письмо от читателя в свой день рождения Татьяна Копыленко часто получает от читателей отклики на прочитанные произведения, принадлежащие ее авторству. С некоторыми читателями, которые пишут ей регулярно в ответ на новые изданные сочинения, она заочно "знакома" уже много лет, от некоторых читателей приходят единичные письма. Одно из таких писем - отклик на два рассказа "Быть человеком" и "Гори, гори, моя звезда!" вошедшие в цикл "Выбор" - она получила в свой день рождения.
27.07.2022 Никита С.Митрохин: интервью в «Невский альманах» На портале «Вопрос литагенту» - портале рекомендаций от литературного агента Никиты Сергеевича Митрохина, можно ознакомиться с его интервью для «Невского альманаха». Читатели встретят расшифровку беседы в редакции, по итогам путешествия в Петербург в июне 2022 года. В интервью упоминается писатель Татьяна Копыленко.

Парус растаял... / стих

В спецвыпуске о любви "Свеча горела на столе..." альманаха "Российский колокол" (март 2016 г.) опубликовано стихотворение Татьяны Копыленко "Парус растаял..."

 
Парус растаял…
 

Море шумит,
Чайка кричит,
По синим волнам
Парус летит.

Сердце поет
Дни напролет —
За дальними далями
Милая ждет.

Я долечу,
Челн свой домчу,
Глаза-изумруды
Увидеть хочу.

Счастья залог —
Меж бурь и тревог
Солнечным днем
Взойти на порог.

Дом мой родной!
Девчонка с косой —
Сердце отдам
Тебе я одной,

Жду я любви!
Ушли корабли…
Парус растаял
В синей дали…

Девушка ждет
Жизнь напролет.
Годы проходят…

 

 

На сайте "Российского колокола" стихотворение можно прочитать  ЗДЕСЬ 

Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРИОБРЕТЕНИЯ ПРАВ НА КНИГИ ТАТЬЯНЫ КОПЫЛЕНКО, ПРИГЛАШЕНИЙ К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИЯХ и т.д. ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ НА АДРЕС INFO@ART-SLOVO.RU

FOR COOPERATION, ACQUISITION OF RIGHTS TO TATYANA KOPYLENKO'S BOOKS, INVITATIONS TO PARTICIPATE IN EVENTS, etc. PLEASE CONTACT THE ADDRESS INFO@ART-SLOVO.RU

© Создание сайтов на платформе Sitelogic