Поиск
Новости
31.01.2018 Спасибо Жизни за подарки! Никогда не знаешь, какими подарками одарит тебя жизнь. Чаше всего мы понимаем, что были одарены, уже тогда, когда прошло время, когда этот дар потерян, иногда – безвозвратно. Я живу уже довольно давно и у меня есть, что вспомнить, и есть, с чем сравнить. За свою жизнь, а складывалась она по-разному, и делала иногда крутые виражи, я сделала для себя вывод: самый большой, надежный и вечный капитал в жизни – это хорошие люди. Твои хорошие люди.
29.01.2018 Персональная страница Татьяны Копыленко появилась на сайте Краткой Литературной Энциклопедии На сайте Краткой Литературной Энциклопедии (КЛЭ) появилась страница писательницы Татьяны Копыленко. Краткая литературная энциклопедия ConciseLi (рус. «Конзис Ли») — это автономный проект, созданный по инициативе Никиты Сергеевича Митрохина в рамках программы Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» по развитию литературных познаний, издательского бизнеса, культуры и истории.

Парус растаял... / стих

В спецвыпуске о любви "Свеча горела на столе..." альманаха "Российский колокол" (март 2016 г.) опубликовано стихотворение Татьяны Копыленко "Парус растаял..."

 
Парус растаял…
 

Море шумит,
Чайка кричит,
По синим волнам
Парус летит.

Сердце поет
Дни напролет —
За дальними далями
Милая ждет.

Я долечу,
Челн свой домчу,
Глаза-изумруды
Увидеть хочу.

Счастья залог —
Меж бурь и тревог
Солнечным днем
Взойти на порог.

Дом мой родной!
Девчонка с косой —
Сердце отдам
Тебе я одной,

Жду я любви!
Ушли корабли…
Парус растаял
В синей дали…

Девушка ждет
Жизнь напролет.
Годы проходят…

 

 

На сайте "Российского колокола" стихотворение можно прочитать  ЗДЕСЬ 

Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

E-mail: pianistka@sampo.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic
Яндекс.Метрика