Поиск
Новости
31.01.2018 Спасибо Жизни за подарки! Никогда не знаешь, какими подарками одарит тебя жизнь. Чаше всего мы понимаем, что были одарены, уже тогда, когда прошло время, когда этот дар потерян, иногда – безвозвратно. Я живу уже довольно давно и у меня есть, что вспомнить, и есть, с чем сравнить. За свою жизнь, а складывалась она по-разному, и делала иногда крутые виражи, я сделала для себя вывод: самый большой, надежный и вечный капитал в жизни – это хорошие люди. Твои хорошие люди.
29.01.2018 Персональная страница Татьяны Копыленко появилась на сайте Краткой Литературной Энциклопедии На сайте Краткой Литературной Энциклопедии (КЛЭ) появилась страница писательницы Татьяны Копыленко. Краткая литературная энциклопедия ConciseLi (рус. «Конзис Ли») — это автономный проект, созданный по инициативе Никиты Сергеевича Митрохина в рамках программы Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» по развитию литературных познаний, издательского бизнеса, культуры и истории.

Главная страница / Новости / 2016

2016

В свежем номере "Литературной газеты" от 23 ноября 2016 года вышла рецензия на книгу Татьяны Копыленко "Тайна Янтарной комнаты".
Подробнее ›



В Центральном Доме журналистов в Москве 18 октября состоялось открытие Либра-салона Национального агентства по печати и СМИ "Русский литературный центр". В ходе мероприятия прошла презентация романа-сказки Татьяны Копыленко "Тайна Янтарной комнаты". Книга вошла в шорт-лист литературной премии имени Николая Рериха «Свободное искусство».
Подробнее ›



Татьяна Копыленко закончила первый черновик новой книги, получившей рабочее название "Я буду любить тебя вечно".
Подробнее ›



За прошедший месяц Татьяна Копыленко, Национальное агентство по печати и СМИ "Русский литературный центр", литературный агент Никита Митрохин, и писатели, отозвавшиеся на призыв помощи детям пос. Вешкелица передали в детдом еще четыре посылки с книгами.
Подробнее ›



Татьяна Копыленко передала первую часть книг из списка литературы для детдома с. Вешкелица.
Подробнее ›



Татьяна Копыленко вместе со своими единомышленниками из Национального агенства по печати и СМИ "Русский литературный центр" начала сбор книг для детского дома в пос. Вешкелица (Карелия).
Подробнее ›



Татьяна Копыленко написала заявление о выходе из состава Интернационального Союза писателей.
Подробнее ›



В спецвыпуске альманаха "Российский колокол" "А нам нужна одна Победа..." (июль 2016) опубликовано открытое письмо Татьяны Копыленко Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.
Подробнее ›



В выпуске №2-2016 альманаха "Российский колокол" опубликован стих Татьяны Копыленко "К Другу" с посвящением Dm. M.
Подробнее ›



Рассказ Татьяны Копыленко "Выбирая смерть" опубликован в рукописном сборнике "Автограф" (выпуск III). Cборник «Автограф» выпущен тиражом 5000 экземпляров, распространен через книжные магазины русского зарубежья – в Париже, Берлине, Франкфурте-на-Майне и др., через библиотеки и анонсирован на международных литературных фестивалях и на книжных выставках, представлен в Центральном доме литераторов.
Подробнее ›



Страницы: 1 2 3 ››
Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

E-mail: pianistka@sampo.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic
Яндекс.Метрика