Поиск
Новости
17.07.2018 Татьяна КОПЫЛЕНКО: "Уверена, сезон в Крыму не пострадает" Еще одна новость, связанная с Крымом недавно активно обсуждалась в Интернете: популярный сайт-бронировщик отелей Booking.com ограничил возможность для бронирования гостиниц в Крыму. Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот шаг голландского сайта.
02.07.2018 Татьяна КОПЫЛЕНКО: Google подстраховался? Одной из активно обсуждаемых в СМИ и соцсетях темой стал казус, который допустил Google: в сервисе Google Maps мост, построенный через Керченский пролив был изначально подписан на двух языках. Со стороны Тамани название моста было указано на русском языке «Крымский мост», а со стороны Керчи — на украинском — «Кримський Мiст». Спустя некоторое время надпись на украинском языке была удалена.Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот курьезный случай.

Главная страница / Новости / 2016

2016

В свежем номере "Литературной газеты" от 23 ноября 2016 года вышла рецензия на книгу Татьяны Копыленко "Тайна Янтарной комнаты".
Подробнее ›



В Центральном Доме журналистов в Москве 18 октября состоялось открытие Либра-салона Национального агентства по печати и СМИ "Русский литературный центр". В ходе мероприятия прошла презентация романа-сказки Татьяны Копыленко "Тайна Янтарной комнаты". Книга вошла в шорт-лист литературной премии имени Николая Рериха «Свободное искусство».
Подробнее ›



Татьяна Копыленко закончила первый черновик новой книги, получившей рабочее название "Я буду любить тебя вечно".
Подробнее ›



За прошедший месяц Татьяна Копыленко, Национальное агентство по печати и СМИ "Русский литературный центр", литературный агент Никита Митрохин, и писатели, отозвавшиеся на призыв помощи детям пос. Вешкелица передали в детдом еще четыре посылки с книгами.
Подробнее ›



Татьяна Копыленко передала первую часть книг из списка литературы для детдома с. Вешкелица.
Подробнее ›



Татьяна Копыленко вместе со своими единомышленниками из Национального агенства по печати и СМИ "Русский литературный центр" начала сбор книг для детского дома в пос. Вешкелица (Карелия).
Подробнее ›



Татьяна Копыленко написала заявление о выходе из состава Интернационального Союза писателей.
Подробнее ›



В спецвыпуске альманаха "Российский колокол" "А нам нужна одна Победа..." (июль 2016) опубликовано открытое письмо Татьяны Копыленко Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.
Подробнее ›



В выпуске №2-2016 альманаха "Российский колокол" опубликован стих Татьяны Копыленко "К Другу" с посвящением Dm. M.
Подробнее ›



Рассказ Татьяны Копыленко "Выбирая смерть" опубликован в рукописном сборнике "Автограф" (выпуск III). Cборник «Автограф» выпущен тиражом 5000 экземпляров, распространен через книжные магазины русского зарубежья – в Париже, Берлине, Франкфурте-на-Майне и др., через библиотеки и анонсирован на международных литературных фестивалях и на книжных выставках, представлен в Центральном доме литераторов.
Подробнее ›



Страницы: 1 2 3 ››
Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

E-mail: pianistka@sampo.ru

© Создание сайтов на платформе Sitelogic