Поиск
Новости
25.09.2018 Татьяна Копыленко получила ряд предложений на издание новой книги По итогам III Всероссийского книжного питчинга Татьяна Копыленко получила несколько предложений на публикацию своей новой книги.
26.08.2018 Татьяна Копыленко завершила работу над новой книгой Татьяна Копыленко закончила редактуру новой книги, получившей рабочее название "Любовь или смерть". Книга написана в жанре мистического триллера и представляет собой quasi-зарубежный роман.

Главная страница / Новости / 2018

2018

По итогам III Всероссийского книжного питчинга Татьяна Копыленко получила несколько предложений на публикацию своей новой книги.
Подробнее ›



Татьяна Копыленко закончила редактуру новой книги, получившей рабочее название "Любовь или смерть". Книга написана в жанре мистического триллера и представляет собой quasi-зарубежный роман.
Подробнее ›



Еще одна новость, связанная с Крымом недавно активно обсуждалась в Интернете: популярный сайт-бронировщик отелей Booking.com ограничил возможность для бронирования гостиниц в Крыму. Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот шаг голландского сайта.
Подробнее ›



Одной из активно обсуждаемых в СМИ и соцсетях темой стал казус, который допустил Google: в сервисе Google Maps мост, построенный через Керченский пролив был изначально подписан на двух языках. Со стороны Тамани название моста было указано на русском языке «Крымский мост», а со стороны Керчи — на украинском — «Кримський Мiст». Спустя некоторое время надпись на украинском языке была удалена.Главный редактор портала RF.LIFE Татьяна Копыленко так прокомментировала этот курьезный случай.
Подробнее ›



По приглашению Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» 22 июня в 16:00 в Центральном доме архитектора (Москва, Гранатный переулок, 9) собрались представители литературного сообщества. Поводом для встречи стала презентация трех книжных изданий, награждение авторов медалями в рамках участия литераторов из России в программе ЮНЕСКО «Афины — столица книги 2018», а также литературное собрание в память о героях Великой Отечественной войны. Но, обо всем по порядку.
Подробнее ›



Президент США Дональд Трамп заявил, что его предшественник Барак Обама «потерял Крым». В интервью Fox News глава Белого дома подчеркнул, что вхождение Крыма в состав России не является «его виной», и произошло задолго до его вступления в должность. Главный редактор RF.Life Татьяна Копыленко так оценила это высказывание...
Подробнее ›



Онлайн-журнал "Прекрасные дамы" обратился к Татьяне Копыленко стать первой гостьей специальной рубрики, которую ввели по просьбе читательниц этого популярного ресурса.
Подробнее ›



Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) каждый год выбирает город, который на 12 месяцев становится Всемирной столицей книги. В этом году, с 24 апреля гордый статус столицы стали Афины. В связи с этим, Россия предложила для Афин новое издание — «Русские сезоны», главным редактором которого стала Татьяна Копыленко.
Подробнее ›



Дорогие друзья! От всего сердца поздравляю нас всех с Великим праздником - Днем Победы! 9 МАЯ навсегда останется священным, главным праздником, символом Славы и Подвига нашего народа, защитившего Родину и весь мир от фашизма. Низкий поклон всем защитниками - павшим и живым - отдавших свои жизни, свою кровь ради Победы. С Днем 9 мая! С Днем Великой Победы!
Подробнее ›



28 марта 2018 года в Центральном Доме архитектора проходило сразу два (!) значимых события: первое — презентация замечательной книги формата А4 «Литературный фонд», а второе — чествование классика отечественной словесности Максима Горького.
Подробнее ›



Страницы: 1 2 ››
Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

info@rf.life

© Создание сайтов на платформе Sitelogic