Поиск
Новости
08.08.2022 Лучший подарок: Татьяна Копыленко получила письмо от читателя в свой день рождения Татьяна Копыленко часто получает от читателей отклики на прочитанные произведения, принадлежащие ее авторству. С некоторыми читателями, которые пишут ей регулярно в ответ на новые изданные сочинения, она заочно "знакома" уже много лет, от некоторых читателей приходят единичные письма. Одно из таких писем - отклик на два рассказа "Быть человеком" и "Гори, гори, моя звезда!" вошедшие в цикл "Выбор" - она получила в свой день рождения.
27.07.2022 Никита С.Митрохин: интервью в «Невский альманах» На портале «Вопрос литагенту» - портале рекомендаций от литературного агента Никиты Сергеевича Митрохина, можно ознакомиться с его интервью для «Невского альманаха». Читатели встретят расшифровку беседы в редакции, по итогам путешествия в Петербург в июне 2022 года. В интервью упоминается писатель Татьяна Копыленко.

21 сентября

Татьяна Копыленко во второй раз стала лауреатом конкурса им. Дюка де Ришелье

Подведены итоги Международного многоуровневого конкурса им. Дюка де Ришелье 2017. Татьяна Копыленко стала во второй раз Лауреатом этого конкурса.

- В прошлом году высокое жюри отметило Алмазным Дюком мой рассказ "Выбирая смерть". В конкурсе этого года "Изумрудный Дюк " получило мое стихотворение "Ты помнишь, что любви подвластно время?". Мне очень приятно, что мои сочинения - и проза, и стихи -  уже дважды были отмечены на таком высоком уровне. Желаю конкурсу процветания, всем участникам - творческих успехов, а организаторам - неиссякаемой энергии! - поделилась впечатлениями Татьяна Копыленко.

Напомним, что стихотворение Татьяны Копыленко "Ты помнишь, что любви подвластно время?" опубликовано в сборнике поэзии "Все только о любви", дебютном проекте книжного брокера «Глагол-Центр» (Москва) в феврале 2017 года.

***

Ты помнишь, что любви подвластно время?

Не помнишь? Нет?.. И только потому,

Страшась любви, ты ставишь ногу в стремя,

В попытке убежать. Но от кого? К кому?

 

Чего страшишься? Мук, потерь и боли?

Что пережить не сможешь этого? О, нет!

Любовь - с тобой, согласно божьей воле.

Ты сам установил свой собственный запрет.

 

Меж «временем» и «временем» нет пауз,

Нет срока «до» и «после» для любви.

Из жизни в жизнь ты направляешь парус,

Скитаясь по судьбе. И я прошу, живи –

 

Что б я могла горячими губами

К ледышке-сердцу прикоснуться вновь,

Надеясь – рухнут стены между нами,

И с этой жизни примешь ты любовь.

 

Ведь для любви не важны перемены

Времён и царств, и мыслей, и причин,

Небес и звёзд, галактик и вселенных,

Земной юдоли временных личин.

 

Не страшны ей ни время, ни пространства -

Мы встретились с тобой! Рубеж преодолей:

Через века, вселенные и царства -

Узнай меня. Прошу. Узнай меня. Скорей.

 


Контакты
© Татьяна Копыленко: официальный сайт

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРИОБРЕТЕНИЯ ПРАВ НА КНИГИ ТАТЬЯНЫ КОПЫЛЕНКО, ПРИГЛАШЕНИЙ К УЧАСТИЮ В МЕРОПРИЯТИЯХ и т.д. ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ НА АДРЕС INFO@ART-SLOVO.RU

FOR COOPERATION, ACQUISITION OF RIGHTS TO TATYANA KOPYLENKO'S BOOKS, INVITATIONS TO PARTICIPATE IN EVENTS, etc. PLEASE CONTACT THE ADDRESS INFO@ART-SLOVO.RU

© Создание сайтов на платформе Sitelogic